BL_GERICHTE 470 2012 293 vom 11. Dezember 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 19. Februar 2013 (470 12 293) - BL Gerichte (2012)
Nichtanhandnahme des Verfahrens